Мечты о лете
Стоит лишь закрыть глаза,
Звонкий голос лета слышен,
Словно утро и гроза.
Листья каплями умыты,
Лужи - радость детворы.
Вещи теплые забыты
В недрах шкафа до поры.
В небе радуга раскрылась
Нереальной красоты.
Солнце дождиком умылось,
Улыбаясь с высоты.
Я про снег с дождем забыла,
В лужи теплые глядЯ,
Так, что даже ощутила
Запах летнего дождя…
03.04.2017
Свидетельство о публикации №117042603501