деньги ошибок
Старый и некрасивый
Опыт моих побед
Проигрыш ставший силой
Я папа и я ищу Папу
Отца своего не помню
С каждой своей зарплаты
Откладываю на него я
Скоро пойду на рынок
И в самом красивом ряду
Куплю себе папу милого
Родного батяню куплю
Будет со мной играться
Сказки читать сна в след
Когда же мне стукнет надцать
Подарит велосипед
Возьму Его двухколесный
И буду по улицам мчать
Папа родной! Не крестный
И Мама с ним рядом - не мать
Пока же пишу о тризне
Один в пустоте своей
Как окурки - бросайте жизни
Но никогда - сыновей...
Они потом вырастают
Вечными Недодетьми
Проклиная судьбу не умея любить
собирают ВСЕГДА СОБИРАЮТ
Деньги Ошибок
- шоб папу купить...
Свидетельство о публикации №117042603492