Не оглядывайся..

Смотреть - еще не значит видеть.
Дышать - ещё не значит жить.
Мечтать - еще не значит верить.
Любить - не значит пленным быть.

О том, что было - не жалею.
Все, что свершилось, то судьба.
Шумит  цветущая  аллея,
О счастье о былом скорбя.

Исчезнет тот, кто в жизни лишний,
Багаж страстей забрав с собой.
Вслед за весной созреют вишни,
Он к моим чувствам был слепой.

Все, что ушло, тому в дорогу
Помашем дружеской рукой.
Расставить точек можно много
Над буквой "И". Ну их долой!!!

Спущу я прошлое под горку.
Пусть катится ко всем чертям!!!
Налью-ка беленькой я стопку,
Да помолюсь я "Образам"!

Под оболочкой глаз счастливых
Не каждый в силах разглядеть.
Я сторонюсь людей спесивых,
Мешающим душе лететь.

Сердечным ритмом правит разум.
Он нам укажет верный путь.
Жизнь быстротечную с экстазом
Никто не вправе упрекнуть.


Рецензии