А ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА СО МНОЙ! П

ЛЕЖУ ОДИН И СКУЧНО МНЕ,
Я ВЕСЬ В КРОМЕШНОЙ "ПУСТОТЕ"
И ШАНС ПОДНЯТЬСЯ ОЧЕНЬ МАЛ,
В МОЁМ СОЗНАНИИ "ПРОВАЛ"
     А ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА СО МНОЙ!
     Я Б СОВЕРШЕННО СТАЛ ИНОЙ.
     НЕ ПРОСТО ПРЕД ТОБОЮ БЫЛ,
     А КАК ПОЛОЖЕНО ЛЮБИЛ!
СЕБЯ МНЕ СПАТЬ НЕ УЛОЖИТЬ.
КАКОЙ ТУТ ОТДЫХ МОЖЕТ БЫТЬ?
КОГДА ДУША "ВОРОЧИТСЯ"
ЕЙ БЫТЬ ОДНОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ.
     А ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА СО МНОЙ,
     ОБНЯЛ ТЕБЯ БЫ Я РУКОЙ.
     И ПРИХОДЯЩИЙ НОЧЬЮ СОН,
     НЕ НАНОСИЛ БЫ МНЕ "УРОН"
КАК БЕСКОНЕЧЕН ЭТОТ "МРАК"
НЕ ПОДДАЁТСЯ МНЕ НИ КАК.
Я ТАК УСТАЛ МЕТАТЬСЯ В НЁМ,
МЕНЯ "ГЛОТАЕТ" ОН ЖИВЬЁМ.
     А ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА СО МНОЙ!
     СЕБЯ ПРИВЁЛ БЫ Я В ПОКОЙ.
     КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ?
     МНЕ БЫТЬ С ТОБОЮ ХОЧЕТСЯ.


Рецензии