Дар видеть
Поднимаю свой взор , выпивая в себя тишину ,
О которой мечтал , что бы небыло суетных криков ,
Тщетой сьеденых душ , разваливших чужую страну ,
Лжерелигией в страх , в лицемерие постности масок ,
Показного смирения , в подлости подлость прощать ,
Адской болью стращать , не жалея сравнений и красок ,
Дух народа ведомого , мутью про Рай развращать ,
Цель была победить , покорив беспокойные царства ,
В тонком суть , значит в каждом поселется раб ,
А одеждой сойдет ткань сомнений и в них же мытарства ,
Обессилит весь Род , каждый пришлый, учитель и брат ,
И с тех пор ставим щеки , дубасте по ним сколько нужно ,
Развенчали Мессию ,
мол вот Он , лежит и увы не воскрес ,
Но без Веры не жизнь , потому мы все молимся дружно ,
На всемирный обман , ищем в памяти сотни чудес ,
Кто не молится ищет , в прохладе глубин утешенья ,
иль в высот непроглядной зовущей в себя синеве ,
Одиночества истины , целью найти просветленье ,
Чрез глоток тишины , что пробудит дар видеть во мне . . .
Свидетельство о публикации №117042603471