Мировозрение и миропонимание

ЗВЁЗДЫ НА ТВОЁМ НЕБЕ ПОМЕРКЛИ..,
- ПОСЕЩЕНИЯ БОРДЕЛЯ С ОТКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ
СЧИТАЛОСЬ БЕССТЫДСТВОМ..,
              А ТЕПЕРЬ....
                И ЦЕРКВИ..

НЕ МОГЛИ ОНИ ОБОЙТИСЬ..БЕЗ МАТА,
А ТЕПЕРЬ...
ПРОИЗНОСЯТ  ИМЕНА..
КЛАССИЧЕСКОЙ ДРЕВНОСТИ,
- ЛЕДА, ЛАЦИСКА,
ДРАВКА, ИТОНУЗИЯ,
       ЛАИС, ТАИС
                ФОРТУНАТА..

РАНЬШЕ ЗВЕЗДА..,
- БОЖЕСТВЕННОЕ
ПУТЕВОДНОЕ НАПУТСВИЕ,
А ТЕПЕРЬ,
МОЗАИЧНО-ОБРАЗНОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ..,
КАЛЕЙДОСКОПИЧНО-СЛОВЕСНОЕ
                МИРОПОНИМАНИЕ..,
ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ НИМИ
             И...
                ЕЁ ОТСУТСВИЕ!


Рецензии