Лучшая...

Лучшая, лучшая самая... Наши с тобой огни
Светят нам до сих пор... Слышишь? Не уходи...
Лучшая, лучшая самая... Нам с тобой по пути...
Верь мне... Я честный... Слышишь? Не уходи...
Лучшая, лучшая самая... Ты мне прости грехи...
Глупым был. Знаю. Исправился. Слышишь? Не уходи...
Лучшая, лучшая самая... Свет мой, подарок судьбы...
Я без тебя погибну... Слышишь? Не уходи...


Рецензии