Как шаги и следы
Как шаги и следы.
Километры зимы
Впереди-позади.
Тает снег, тает лёд,
Прорастает трава,
Ветер сеет дожди,
Жизнь - лишь шаг
В небеса.
Тень Эвклидовых снов
Лунной точкой в ночи,
Окончание дня,
Звёздный снег с высоты
Над цветами весны...
В ночь осыплется цвет,
От шагов в пустоте
На Земле вешний след.
Там, где мнётся трава
И огромен рассвет,
Горизонтом канва
Линий мыслей и лет.
Свидетельство о публикации №117042603308