Нас уже нет

Нас уже нет , души черны из глазниц ,
Мы развалились , сигментами важности встреч ,
Прочь разбежались , пронзенные яростью спиц ,
Плоть раздирающих , сталью в желании плеч ,

Нежным кольцом , в нем одни , остальные все за ,
Нашей черты , в прежде днях , мы ушли ,
Каждый в себя , жаждут чувства пустые глаза ,
Нас уже нет , лишь фонтомы ведь мы умерли ,

В позавчера, наши трупы тоскают друзья ,
В жизнях своих , не вникая что нас уже нет ,
Трупы любви о которой и вспомнить нельзя ,
Мертвой страницей , могилою стал интернет ,

строчкой в онлайн , реальностью темных домов ,
Ночью котами , их общность что выключен свет ,
Мы разошлись , в каждом доме на сотни углов ,
Город теней потому что нас в нем уже нет ...


Рецензии