Depeche Mode. Heaven. Небеса
Музыкальный размер сохранён.
Видеоклип с титрами на русском языке можно
посмотреть на моей страничке
(Александр Гаканов)
в "Одноклассниках" в блоке "ВИДЕО"
или на сайте VK.
Depeche Mode (в переводе с французского Вестник моды) – британская рок-группа, создавшая собственный оригинальный стиль. Является одной из самых успешных рок-групп мира. Depeche Mode включена в список «50-ти групп, которые изменили мир»…
***
Я растворяюсь иногда…
Безмолвно…
Теряю медленно себя…
Снова и снова…
Как будто плоть ушла…
В бесконечность…
В плен грёз сдалась Душа…
Навсегда, навечно…
Я растворюсь в веках…
Там с радостью спою…
Мой растворится прах…
Я на небесах…
Всё светом золотым
Здесь наполнено…
Горю огнём Любви…
Снова и снова…
Свет заполняет всё…
Постоянно…
Я в этом пламени…
Навсегда, навечно…
Я всех вас призову…
Я прыгну в пустоту…
Весь мир я поведу…
В небесный Рай…
***
Sometimes I slide away
Silently
I slowly lose myself
Over and over
Take comfort in my skin
Endlessly…
Surrender to my will
Forever and ever
I dissolve in trust
I will sing with joy
I will end up dust
I'm in heaven…
I stand in golden rays
Radiantly…
I burn a fire of love
Over and over…
Reflecting endless light
Relentlessly…
I have embraced the flame
Forever and ever…
I will scream the Word
Jumping to the void
I will guide the world
Up to Heaven…
Свидетельство о публикации №117042603287