Осеннее крылечко

На крыльце листвы смятенье,
осень рассыпает плач,
на ступенях серой тенью
песик прячется под плащ.
Двор уныло размалеван,
только зонтик распахни
и на спицах ткань узором,
возвратит цветные дни.


Рецензии