Ты был с кем-то и далеко...

Ты был с кем-то и далеко,
Обо мне и не думал вовсе...
А любовь поднялась ростком
(Ей неважно, весна иль осень)
И лианою обвилась,
Наши души сплетя навеки.
У неё ведь от бога власть.
Можно ль спорить с ней человеку?
Разделите! Посмеет кто,
Если небо за нас горою?..
Вот такой вот живой росток...
Ключ к бессмертью, пока нас двое.


Рецензии