Я радуюсь всему...

Я радуюсь всему...



Я радуюсь всему -
Весне и снегу...
Желтым листьям и
Морскому брегу
С прозрачною волной...
Прибой так бел...
И... кажется... рыбешек стая
Несется к пляжу...
Серебром сверкая...
Я радуюсь всему -
Друзьям... Красивым лицам...
Некрасивым...
Мужчинам... Женщинам...
Успехам их...
Картинам, написанным
Проворною рукой...
Стихам... И музыке...
Она бредет за мной...
Звучит... звучит всегда и
Постоянно...
Скажите - странно...
Нет... не странно...
Мы слышим то, что радует!
И в теплых стенах дома...
Пустого...
Мы можем окружить себя
Всем тем, что радость доставляет...
Всем и... всеми...
Друзьями... музыкой... но...
Только не врагами...
Хотя...
И из врагов возможно
Сотворить друзей...
А что? Затея из затей!
Чего из наших рук не выходило?
Вот-вот...
И даже если слепите из глины...
Крокодила... Не страшно!
Он ручной... отменный...
И назовите его... другом Геной...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Из глины то конечно, а если Нильский Гендос фон крок, выползет, что с ним делать?))))))) Будем таки радостными, всегда и везде! Ваш...

Барахоев Хасолт   26.04.2017 13:48     Заявить о нарушении
Тари притворяться не стану, а вот нильской лягушкой (по Элиану) - вполне...
Соломинку с бревно и... вперед с песней...
Ваша Рина, с нежностью и уважением...

Рина Феликс   26.04.2017 17:11   Заявить о нарушении