Заката песня...

Явлением природного баланса
Лучами Солнца в стиле реверанса
Закатом, в славе солнечных огней
Пылал огонь восторженных лучей.

И, поражая золотом, на небе
Заката песня в тихой сонной неге,
Смешалась с красным цветом в янтаре,
Во славу Солнечной Божественной Звезде.

И брызги яркие в художественном стиле
Искусством сотворения поразили,
Пейзажа кладезь  драгоценной кисти,
Создание света,  Ангельские мИссии.

Во истину, Благая Красота,
В лучах Любви горит огнём Звезда,
Любуется  любимою планетой,
В её ладонях, радостью согретой. 

Любовь и Солнце, в славе во-едины,
Блаженны, Святы, и всегда Красивы.


Рецензии