Игры

    ИГРЫ

Чтобы до женщины добраться,
Мужчина, как хамелеон,
Способен на лихие танцы.
Имеет ликов миллион.

И без помады и без туши
Меняет он своё лицо,
Чтобы пленит подруги душу
И попытаться стать отцом.

Идёт борьба, соревнование,
Он века половой обман.
У каждого очарование
И поведенческий туман.


Рецензии