Ты меня обманула

Ты меня обманула. Ты вчера не пришла
Просто вдруг стороной этот путь обошла
Где стоял я вчера и калитку открыв
Ждал тебя, ну а ты убежала в обрыв

Предпочла спрыгнуть с темы и сама полетать
Где летала я видел, но руками достать
Я не смог, не хватило  мне крыла за спиной
А с одним полететь я не смог за тобой

Ты пронзительно пишешь, что в душе у тебя
Повествуешь о  жизни, отдаешься любя
Просто на удивление, без стыда и оков
Ты приносишь с собой впечатлений улов

Ты летай высоко, но и не забывай
Там внизу мы без крыльев, просто помни и знай
Ты про нас, дай нам пищу для сырого ума
Солнцем будь, ну а мне выпадает луна..


Рецензии
Вот где не хватило крыла можно было и по другому написать, а так стих понравился.

Жан Батист 2   16.05.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.