Рождает радугу в душе
Слова те вовсе не клише, я этим не грешна.
Смотрю с надеждой в яркий мир, где всё ещё живу.
Он жизнь мою определил – во сне и наяву.
Палитра цвета, всполох грёз мелькают на ходу.
Но в мире этом много гроз – я с ними не в ладу.
В нём есть и радость, и любовь, потери...И дожди...
Смеялось счастье, гибла боль. В нём были я и ты.
Стучится в дверь мою закат– ему не отворю.
Сдувает ветер всё подряд – я с ним поговорю.
Что не ушло, а что прошло…
Дождь на дворе притих.
А на душе так хорошо…
И пишется мой стих.
О чём? О радуге в душе – так мало дней таких!
А я, на жизненной меже, молюсь на хрупкий миг.
22.04.2017г.
Картинка из интернета:
musicube.ru
Свидетельство о публикации №117042600320
Пусть счастливых мгновений в нашей жизни будет больше!
С теплом
Людмила Галкина 2 23.07.2023 08:33 Заявить о нарушении
Алла Изрина 23.07.2023 18:22 Заявить о нарушении