Мгновения негаданного счастья

Когда-нибудь и я переживу
Мгновения негаданного счастья
И сразу сердце распахнётся настежь
Мечтам, что воплотились наяву..
И звёзды засияют у окна,
И я услышу пенье синей птицы,
И я пойму, что это мне не снится,
А просто с глаз упала пелена...


Рецензии