Бсинс

Я - Марубени Хед.
Я - Слон.
Я умер в детстве.
Я палки рук и ног переломал
О Вашем восхитительном соседстве
Я только по чужим рассказам знал.
А Вы полынью пустошь засадили
Котлов чугунье из зарубежа
Через складов портовых сумрак вбили
В кошмары почв.
И вот, котел, дрожа,
Наружу извергает ядовитость,
Вы смотрите
И в отраженьи линз
Зеленой либердой стекает жидкость,
Которую я именую "бсинс".


Рецензии