не мечтал

 Не мечтал иметь златые горы,
 Слава, вроде, тоже ни к чему,
 Ты одна дороже всех на свете,
 Лишь тебя я , Алечка, ЛЮБЛЮ!

 Лишь к тебе душа моя стремится,
 Ничего теперь не изменить,
 Пусть улыбка с губ твоих не сходит
 И Господь от бед тебя хранит!


Рецензии