Притормози

Притормози, зачем ты гонишь кони,-
судьба моя, зачем торопишь дни?
Рекордам спорта, скорости сродни,-
как будто убегаешь от погони.

Остановись, замедли сердца стуки,-
рассветы у апреля, как лучи...
Аритмы сердца, тишью излечи,-
лишь ей присущи, исцеленья звуки.

Твои резервы, таинством богаты,
сниженье темпа- благо для души.
Сознанию, здоровье  ты внуши,
а кони, ведь, ни в чем , не виноваты.


Рецензии