Эта песня для тебя 4
(под мотив песни гр.Марсель - Эта песня для тебя)
Вот уже три месяца кораблик наш плывет
И в штиль и в бурю там, где глубоко и там, где брод
Теплый ветер воздух подгоняет в паруса
А над мачтой светит путеводная звезда
Знай, что в сердце ты моем и в мыслях ты моих
Это что-то, то что есть с тобой у нас двоих
Это то, отчего чувства льются через край
Нашей истории любви певец будет Ассай
Свидетельство о публикации №117042603066