Дальняя дорога

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/02/4650

Нам Любовь - от Бога!
Дальняя дорога...
Дай мне руку, милая! И с тобой пойдём!
Взгорки и ухабы.
Не споткнуться кабы!
Посмотри, красивая! Мы идём вдвоём!

Ты меня послушай!
Разгоню все тучи!
Ведь легче вместе будет по Земле идти!
Нам Любовь поможет
В дальней той дороге
Сохранить друг друга и силы обрести!

Сколько косогоров,
Сколько поворотов
Мы преодолели! Ты только погляди!
Солнце светит ярко!
Значит, будет жарко!
Дорога наша вьётся дальше впереди!

Где привал - не знаю.
Только постараюсь
Защитить нас, милая, от любой беды!
Улыбнись мне нежно!
Ты - Любовь безбрежна!
Отдохни немножечко и испей воды!

24.04.2017


Рецензии
Столько Душевной теплоты, искренность, нежность, любви и благородства в этом стихотворение!!!
Большое спасибо, Слава!!!
Мои: восторг и восхищение!

С теплом и уважением, Данна!


Данна 2   16.03.2018 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Данна!!! Я рад, что тебе понравилось!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   26.04.2017 20:43   Заявить о нарушении