Два старика

Жили были два старика,
Но душа у них была не стара,
Выходили с тросточкой из дверей
И держались все за воздух скорей.
Жизнь была у них на виду,
Так,как славились они по труду,
Жили просто от души,как могли,
Приносили много пользы в семьи.
Долго чинно обходили углы,
Ведь подальше отойти не могли,
Только радостью считалось одной,
Побеседовать на встрече с тобой...
Жили были в доме два старика,
Немолодые и не старые пока,
Жизнью славились своей на века,
Но не стало в один миг старика.

20апреля 2017год


Рецензии