Расскажи-ка нам старенький дедушка. К70-летию Побе
Как в окопах сражались вы?
Как последний кусочек хлебушка
Отдавали раненым и больным?
Повзрослев,поседев не от времени,
Вы единою жили судьбой!
И под ношею тяжкого бремени
Шли вы целью и верой одной.
Как душа разрывалась от горечи
Многочисленных жизнепотерь,
Как фашистские изверги-сволочи
Жгли ни в чём неповинных людей…
Семьдесят лет уже мирного времени
С той Великой Победы прошло.
Не забудется в поколениях,
Что досталось такою ценой!
02.02.2015г.
Свидетельство о публикации №117042603054