Позвони

Душа – мобильная связь между человеком, живущим под Богом и Богом в человеке. …Не работает, не знаю номер, нет связи, не правда… За всю жизнь ни разу. Ты хоть трубку сними и молча послушай. Себя в себе, послушай. Можешь не говорить. Слышишь, щемит. Это звонок. Ответь.


Рецензии