Напоследок скажу

Хочу песнь сложить о любви,
Может стих, ну уж что получится...
Все равно ты меня позови.
Все излей, чем так сердцу мучиться.

Понимаю меня ты не любишь,
Да и я к тебе просто так...
Мы расстались. ты все позабудешь...
Это был для нас жизненный знак.

Встретишь ты себе девушку снова.
Может будет все хорошо.
Надо чтоб была нити основа...
На душе опять будет тепло.

А сейчас я уже ухожу,
Остаемся мы просто друзьями...
Напоследок тебе я скажу,
Не ищи меня между домами.


Рецензии