В мой 35й день рождения

Мгновения...
Полный безразличия взгляд.
А я смотрела тебе в затылок.
Мне хотелось кричать
ПОЖАЛУЙСТА! ВЕРНИ НАЗАД!
Сознавать, что утеряно все
Нет силы...

Милый... Твои волшебные руки...
Тысячами мурашек отзывалось тело.
Я буду приходить к тебе хотя бы за этим,
И не дышать,
Так,
Как вчера не смела.

Если бы знал как я не могла уйти,
Насквозь пропитанная тобою...
Но ты не хочешь этого знать.
Прости.
Это сильней меня.
Останься моей весною...


Рецензии
Необычное признание. Как говорится "что-то в этом есть".
чувственные строки)

Мятная Нежность   21.05.2017 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв!

Евгения Дактиль   21.05.2017 17:04   Заявить о нарушении