Сутки на снегу. К пьесе Р. Мусаева Сретение Цвет н
Скрючило пальцы, ног не поднять.
Силы покинули тело от голода…
Рана в ноге и боль не унять…
Рваные мысли, воспоминания
Бредом кровавым преследуют плоть
Выстрелы, взрывы, потеря сознания…
Кажется, чудо лишь может помочь.
Тело усилием приводят в движение,
Небо покрытое серою мглой.
Теплится в сердце благое сомнение…
Девушки хрупкой лицо надо мной.
2014г.
Свидетельство о публикации №117042603000