Другу
Шелест майских листьев под луной
Мы - два одиноких пионера
Для которых тогда не было "домой"
Шлялись между лавочек, молчали
Зная, что никто не ждёт нас дома
В окружении такой печали
Что была лишь нам двоим знакома
Слишком горькой нам была эта свобода
За одной одну курили сигареты
С этих пор прошло уже четыре года
Все четыре нет тебя на этом свете
В сквере все четыре года горьких
Не тебя встречаю - тишину
Я привык, что нет тебя, да только
Нет тебя, а разве я живу?
Свидетельство о публикации №117042600003