У каждого бывает
Что очень очень плохо на душе,
И слезы льются и душа страдает.
И хочется одной сидеть в тиши.
Все передать конечно не возможно...
Но как остановить себя саму...
В душе все сжать терпеть, сколько возможно...
И сердце подарить лишь одному...
Я молода красива жизнь люблю.
И на себе ловлю взгляд восхищения,
Я от души судьбу благодарю,
Прошу я у людей прощения.
Кого обидела смеялась и врала,
Кто просто так за мной ходили...
Я не любила говоря любя.
Надеюсь я, чтоб вы меня простили.
Свидетельство о публикации №117042602998