К Тридцать первой годовщине аварии на ЧАЭС

К Тридцать первой годовщине Аварии на ЧАЭС !

В ночь с Двадцать пятого Апреля , тридцать один ушедший
Год назад, в Чернобыле искусственно создали Ад !
Безграмотный Эксперимент Четвёртый блок разрушил !
Пожарные туша Пожар на нем, безвременно отдали сразу
Богу Души ! Лишь после ликвидаторы тот Ядерный пожар
Потушат ! Их было Сотни тысяч ,кто свой долг отдал на 
Благо всей Страны !

Во Времени -это как Миг , но он с Бедой поделён на двоих !
Здесь Мужество и Честь ,Бесстрашие в борьбе с
Радиоактивным Зверем , косившим всех людей подряд
Невидимым огнём , позволили Его надёжно в Саркофаг
Свинцовый запереть ! И нынче мы, спокойно дышим и живём !

Тут не было Героев ,одни простые люди ! И Ордена с медалями
Впоследствии не все за Мужество получат! И уже Многих с нами
Нет в живых на этом свете ! Теперь Живые лишь За все в ответе !
Пусть будет пухом Им родимая земля ! Не чёкаясь, сегодня
Поминем их стоя всех, друзья !

Как Жаль ! Что в памяти осталась только дата ! И молодыми были
Ликвидаторы Аварии когда-то ! Теперь они больные ,Государству
Не нужны ! Закон о Них весь выхолощен ,лишь одно название ! Нет
Времени ,чтоб уделить для них Внимание ! Остались лишь одни
Слова и Обещания ! Как Жаль ! Они наверно Богу лишь нужны !

Событие Всем людям показало ,что с Ядерной реакцией шутить
Нельзя  ! Здесь шутки не уместны !А нужен строгий и проверенный
Во Времени расчёт !  Одни безумцы только машут "Ядерной" в
Политике дубинкой  ,не понимая ,что и к Ним всегда Возмездие
Придёт! В.М.Резников .


Рецензии