Поиск

Провожаю до двери , как сотни таких же прохожих ,
Бесполезно вести , встреч случайных , бессмысленный счет ,
Навзнич тел опрокинутых , в множестве , жутко похожих ,
В бесконечном люблю , из души , наше время течет ,
До утра , горных рек , бесконечным , бурлящим потоком ,
Первый солнечный луч , разделит наше русло на два ,
Жизнь несущих ручья и постель что пропитана потом ,
В ночь обнимет другую , вновь полные жара слова ,
Зазвучат в темноте и расплавятся в соль поцелуя ,
Запылает во тьме , наш огонь в тел сплетении , рук ,
Говорящих без слов , миг друг друга в друг друге смакуя ,
Вновь услышу сердец , в унисон единения стук ,
До зари , кто мне нужен за близкой зарею ?!
Кто из всех проходящих , на просьбу остатся ушла ?
Потому что не нужен , не то и не стою ?
Не припомню , - но верю ,мол просто пора не пришла ,
Полюбить навсегда , где всегда ,чтоб на круглые сутки,
Вроде б сорок уже , сколько будет еще сороков ?!
Чрез все жизни , где мы , божества неудачные шутки ,
С жаждой сердца в любовь , где излишня мистерия слов ,
Потому до рассвета , тоска нас друг другу в обьятья ,
Костью бросила страсть , уйдите в себя забытье ,
Первый солнечный луч , засветит скрижалью проклятья ,
Я с печалью прочту в ней , что рядом увы не мое . . .


Рецензии