Театр абсурда
В театре абсурда актёры глухи,
читают плохо, особо стихи...
В театре абсурда, уже много лет,
играют пьесу - "Выключи свет"
Играет Иуду пьяный актёр,
за ширмой целует актрису тапёр...
Выходит массовка, что-то кричит.
Больной режиссёр устало молчит.
Древо желаний спилили давно.
Дирижёр оркестра пьяный в говно.
Что остаётся? Выключить свет?
Театру абсурда тысячу лет.
*****************
Свидетельство о публикации №117042602898
..............
Стих понравился - он о нас обо всех!
Маргарита Ладога 10.05.2017 10:02 Заявить о нарушении