Невесомость

Окликни меня.
Пожалуйста.
С этим прощальным солнцем,
Не прошу я любви из жалости,
Я хочу чтобы всё было просто.
 
Окликни меня.
Пожалуйста.
Мне терпеть уже невозможно
И украдкой смотреть на тебя,
В отражении дней очень сложно.
 
Ну окликни меня!
Пожалуйста.
Когда я совсем не жду.
Я любовь что скопилась на сердце
Без остатка тебе принесу.
 
Ты окликни меня!
Пожалуйста!
Я тебе безмолвно кричу,
Ведь душа моя разрывается
Как корабль на сильном ветру.
 
Голос вдруг...
Твой я услышу,
Пульс подпрыгнет наверно до ста,
От тебя наконец-то услышала,
Что ты знал как тебя я ждала.
 
Окликни меня.
Пожалуйста.
И под звуки холодной осени
Я согрею тебя не из жалости,
Несмотря на стену из робости.
 
Мы умчимся на бешеной скорости,
Ведь окликнул меня ты...
Сегодня.
Зависая в любви невесомости,
На рассвете, распахнутом  звёздами.


Рецензии