***

Когда тебя наполнит тишина,
И через край запросится молитва,
И лёгкие, хрипя, собьются с ритма,
Не станет слов и смысла говорить их.
И бережная тёплая волна

Тебя подхватит, окружая негой,
Освободись. Здесь нет тоски и боли.
И крылья, даже съеденные молью,
Нас держат. Вот и полетим на волю.
И выше неба будет только небо.

26.04.2017


Рецензии