Несоответствие какое?

ЧТО ТЕБЕ ВО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ?
НРАВ, А МОЖЕТ МОЁ ТЕЛО?
ВПЕРЕДИ КАКОЕ СТАВИТЬСЯ?
ГОВОРИ ОБ ЭТОМ СМЕЛО!

ЗНАТЬ ЖЕЛАЮ Я О "СЛАБОСТИ"
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЕ?
ОТДАЛЯЕТ ЧТО ОТ РАДОСТИ?
НЕСООТВЕТСТВИЕ КАКОЕ?


Рецензии