Я сегодня проснулся...

Я сегодня проснулся, я безумно богат!
Ведь опять одолжил этот день напрокат.
Значит, есть хороший повод взять бумагу и кисть,
Чтобы как в далеком детстве я бы мог сотворить
Разноцветные дуги, что украсят дома,
Ярко красное солнце, что сменяет луна.
И душа на распашку ляжет солнцем на холст,
Между небом с землёю простилая мне мост.

Я сегодня там выпью рюмку водки до дна.
Только здесь как на блюде станет жизнь мне видна.
Только здесь я увижу край небесных простор
И себе прокричу, что молчал до сих пор
О том,  что...
Я утром проснулся, и я этому рад.
Мир вокруг меня стал только краше в сто крат.
Просто я улыбнулся всем, кто рядом со мной,
Чтобы снова любить эту жизнь лишь такой!

И вдруг...
Разноцветные дуги украсили мир,
Ярко красное солнце приглашает на пир,
До краев наполняя бокал мой вином,
Оставляя мой страх навсегда за бортом!


Рецензии