Памятка для выхода в социалные сети

Памятка для выхода в социалные сети....

1. Выходя в сеть или в паутину, подумайте об обороне...
2. Облачите нервы в доспехи. Пригодиться...
3. В руки возьмите меч отсрословия, без него вообще никуда не суйтесь, особенно в комментарии...Еще припасите ненависти и захватите яда, это так, на всякий случай, если не будет чем аргументировать...
4. При вас всегда дожен находиться чемодан терпения и валерьянка, на случай если терпение лопнет.
5. Несмотря на то, что вы проснулись в прекрасном настроении... Не обольщайтесь, вам его обязательно кто-то  в сети испортит...
6. Ползайте по ленте медленно...
7. Вдумчиво читайте и смотрите...
8. Особенно коментарии...Это источник вдохновения...Таких страстей нет даже в мексиканских сериалах...
9. Делайте выводы....
10. В какой-то момент, вас начнут терзать смутные сомнения... А правда ли то, что вы читаете и видите. Не начинайте дискутировать...Заклюют...
11. Спрашивая совета по какому-то вопросу, первое что пишите: прошу не забрасывать меня тапками и всем прочим...Не обольщайтесь...Большая часть сидящих в сети отнюдь не считают себя дураками....Сначала закидают, потом дадут глупый и никчемный совет...Который вам никогда не пригодиться...Это проверено...Ноесли есть желание проверить...Дерзайте!
12. Держитесь подальше от групп которые на чем-то очень сдвинуты и свернуты...Фанаты люди не предсказуемые, клюются за свои идеалы и кумиров просто на смерть, против войны кто так боролся бы...
13. Забудьте все правила хорошего тона и приличия, не пригодятся, на войне не до них...
14. А теперь, серьезно! Если вам посчастливилось встретить хоть одну родную и созвучную с вашей по духу душу, Благодарите Бога, что на огромной планете, есть еще люди – человеки, которые не предадут.
15. И последнне. Любите ближнего своего...Уважайте друг друга...Наверно с этого и надо было начинать...
М.Зариня


Рецензии