В саду огромном и густом запели соловьи

В саду огромном и густом запели соловьи.
Брожу, гуляю часто в нём, сгорая от любви.
Когда идёшь навстречу мне, гаснет солнца свет.
Такой, чудесной и родной, на свете просто нет.


Рецензии