Погоде
Её понять совсем нельзя,
Когда нам хочется прохлады,
Она дарует летний зной,
Зимой же все наоборот,
Засыпит все она снегами,
Морозом та щекочет ноги,
И мы бежим все по дороге,
Быстрей бы добежать домой,
Весной же, после зимних холодов,
Мы хочем по быстрей согреться,
И тут очередной сюрприз,
Опять погода нам подносит,
Тепло заменит нам снегами,
А те потом идут дождями,
Вокруг лишь сырость да и грязь,
Как бы самим нам не пропасть,
И осень быстро переходит в зиму,
А так тепло не обходимо,
Всегда мы просим у погоды,
Будь с нами ты чуток добрей,
Не делай резких ты движений,
И будь ты с нами так добра,
Дай нам немножечко тепла.
Свидетельство о публикации №117042602750