не стих

Я вам скажу, что отчаяние
Вполне реально втереть в бумагу.
Нет, не пробовали? Внимание!
Всего пара строк
И уже значительно легче.
И уже отчаяние не такое отчаянное,
И жить становится интереснее.
До следующего раза, разумеется,
Пока оно не приходит заново...


Рецензии