Моя семья

У меня есть Я
Я – моя семья!
Я один у мамы с папой,
Только это не беда.
Семьи разные бывают,
В семьях дети помогают.
Я помог сегодня маме -
С папой съел большой пирог.
А потом помог и папе -
Маме доски приволок.
Папа с мамой смастерят домик для щенят,
Ну, а я им помогу – я щенка домой возьму!


Рецензии