1 мая
Папу с мамой разбудить,
Мы идем с семьей на праздник,
Нужно шариков купить!
Праздник этот, кто не знает,
Очень люди уважают:
Те, кто трудится всегда
За рулём иль у станка.
Тот, кто учит и кто лечит,
Кто спасает целый мир,
Тех сегодня поздравляем
С первым мая дорогим!
Свидетельство о публикации №117042602706