Среда

Среда встретила ее бессонницей.
Время незаметно перевалило заполночь, интернет серфинг не оставлял в покое. Она точно знала что ищет, но не находила.

Среда - это маленькая пятница!
Эта мысль грела и она точно знала куда отправится вечером, но для начала нужно найти то, что она ищет.

Среда - экватор недели. Чаще всего самый невыносимо длинный день.
Счета за квартплату, за заказ в интернет магазине, доставка курьером, встретит мама.
Оплатила. Можно и поспать пару часов.

Среда.
Утро встретило палящим солнцем, в той же кофейне. На завтрак овсяные хлопья, залитые кипятком, чай с чабрецом и инжирным вареньем.
“Ему бы понравилось, в нашем городе такого варенья не встретишь!” - думала она, -”А этому шашлычнику пора бы сменить сигареты, ну уж очень противный запах!” - грозным взглядом оглядев полноватого мужчину, с засаленными от пота волосами, она направилась вдоль набережной.

Среда.
Ей так и не удалось уснуть этой ночью. Но она добилась своего - поиски увенчались успехом.
Несколько звонков по утру, благо разница во времени позволила сделать их прямо за завтраком, и осталось только вернуться в свой город, чтобы закончить начатое.
Заканчивай дело до конца! Всегда доводи до предельного совершенства! Насколько хватает сил, а если не хватает, то не берись вовсе!

Среда.
Лучше быть профессионалом в своем деле, чем умельцем на все руки, после которого просто необходим вызов мастера.

Среда.
В наушниках музыка, в руках карта, где красным проложен маршрут. Маршрут закольцован, и вечером, она должна оказаться в пункте, который отмечен звездочкой.
На прокат авто. К стандартному набору в рюкзаке добавилась вода и плитка темного шоколада.

Среда.
-Мне наверно стоит поставить себя на паузу, и сделать поглубже вдох.
Я не сойду на палубу, море сейчас не впрок.
- Я напишу к утру несколько колких строк.
- Девушка, у вас развязался шнурок?

Разговоры вокруг мешали сосредоточится, она глазами выискивала место подальше от людей. Надо ж было приехать в самый разгар сезона.
Слишком много людей.

Среда.
- Не стоит боятся самой себя. Не ходи вокруг до окола.
- Женщины прощают все, но ничего не забывают! И никаких пауз, только лишь здоровый сон, тебе опять не спалось?
- Что ты здесь делаешь?
- Я принес бутылку местного вина, выпьем и останемся до утра!
- Я почему-то за!

Среда.


Рецензии