эдельвейсы

Два нежных эдельвейса на каменно- пустой,
 казалось,-неживой горе..
 так нежно пели о Любви- Живой ... !
 ..и только Ветер слышал..
 плакал и взывал миры- ..
 и ты Люби ! Люби ! ...
 весь МИР-Живой ...!


Рецензии