случайное

когда слетаешь под откос,
жизнь протекает иллюзорно:
на сердце - тихо и минорно,
в душе - волнительно от грёз.
но сложно осознать без слез,
что все за нас решает случай
глумливо названный "е*учий",
а не рассудочный прогноз...


Рецензии