Я тоже устал...

Я тоже устал как и вы  знаю трудно,
Поверить, я весел всегда весь "Вперёд,"
Мне тоже как вам тяжко, грустно и нудно,
Носится весь день меня тоже гнетет,

Забот круговерть в ней все дни проживаю,
Что влились в беспамятства десять годов,
Но все это Я для себя повторяю,
С постели вставая под грохот оков,

Будильника, верю кому то воздастся,
Мой труд может детям что внуков простят,
Быть может и правнукам что на родятся,
На радость кому то короче стоят,

Все в очередь лица кому труд на благо,
Что я ежедневно как пчелка творю,
Всем будучи должен не сделать и шага,
Так чтоб не взаймы я и пью и курю,

Когда есть минутка для этого дела,
С интимным названием просто Досуг,
Коль нету души так хотя бы для тела,
Чтоб вновь по будильнику в бешеный круг,

Нырнуть позабыв про себя и похмелье,
Да все это я точь такой как и все,
Но мне был дан дар подарить вам мгновенье,
В стихах что излиты в Судьбы полосе,

На душу листа излечив сплин и скуку,
Не только в себе но и в ваших сердцах,
Сквозь мысли и опыт что дан мне в поруку,
Чтоб радость и слезы увидеть в глазах,

Немногих читателей значимых много,
А так я ведь точно такой же как вы,
Бредущий в свой путь нас роднит лишь дорога,
К порогу Конца и хулы, и хвалы ...


Рецензии