Весна! Второй уж день без сна!

 О, этот невидимый бой,
Когда сам с собой сражаешься весной:
Идти или не идти?  Ведь вокруг - весна,
А там, на улице, - любимая - одна!
А я второй день - за учебниками без сна!
Завтра с утра зачёт.
Ах, весна!


Рецензии