Вставай
Где-то завыла сирена -
Напоминание это бренности тела,
Краткости жизни арена.
Слушай,звучит там хорал,
Магия блеска зеркал,
В небе открылся портал -
Бог массы к жертве позвал.
Миг там расплаты настал.
Дивный алмаза кристалл
Мстить обладателям стал.
Банк от борьбы уж устал.
Клоакой прёт в Мир социал
Под флагом Интернационал.
Апологеты его стригут нал.
Люд же кто пал,а кто встал.
Народ или кто-то восстал,
Фаллос студенческий встал,
Иль негра не пустят на бал,
Иль мразь хочет взять пьедестал.
Свидетельство о публикации №117042602641